しゅわしゅわ
よく言われる事なんですが、なんでも呑むんですか?
はい!アルコール入ってれば何でも呑みますw
でも晩酌にブームというかローテーションがあるんですよね(;^ω^)
ワインの時はずーっとワインだし、日本酒の時はずーっと日本酒
ただビールは最初の水なのでそこは変化なし
最近は長い事ウィスキーハイボールがマイブームだったんですが、焼酎のビール割にシフト
韓国では爆弾とか言われるらしいんですけど、短時間でいい感じになれます
で、いつもお世話になっている吉野屋さんへ焼酎を探しに・・・
炭酸割り専用焼酎発見!
昨年の年末あたりからだったか、焼酎ハイボールが静かなブームのようで、なんと専用焼酎がでたようです
が、これが美味い
よくできてますよ
度数36度 割ることを前提に濃い目に作られてます
しかもウィスキーハイボールに似せる?ようにオーク樽で最後のフィニッシュさせてるようです
これ美味いしかもコスパよし
おすすめですよ烏天狗しゅわしゅわ
ぜひ!